¿Necesita ayuda con su reservación?+1 (305) 529.3806 | +52 (998) 387.0229

Opiniones - eTransfers

Contamos con miles de clientes satisfechos en todo el mundo. Nuestras valoraciones y reseñas nos avalan como una de las mejores agencias de transporte en Cancún, Playa del Carmen, Tulum y la Riviera Maya.

Llámanos

Desde USA / CAN +1 (305) 529.3806

Desde México +52 (998) 387.0229

Escríbenos

bookings@etransfers.com

Nuestra puntuación

4.9 / 5

Registrar comentario

Opiniones de nuestros clientes

Buen servicio

El servicio fue agradable; desde el momento en que llegamos, fueron puntuales.

Dennis Hastings.

Escrito en enero de 2023

Fácil de reservar

Reservar fue muy fácil. Entré en la página web, rellené mis datos y ellos se encargaron del resto.

Mary B.

Escrito en Diciembre 2022

Una agencia fiable

Impresionante, fue muy rápido, y me ofrecieron todo para tener la confianza de operar todos mis viajes en la Riviera.

Todd R.

Escrito en Diciembre 2022

Traslado seguro al aeropuerto

Mi experiencia con ellos fue excepcional. Seguro y también muy económico. Me ayudaron mucho a elegir el servicio ideal para mí y mi familia. En todo momento se aseguraron de que tanto yo como los que viajaban conmigo nos sintiéramos cómodos. Desde el momento en que llamé fueron muy accesibles, incluso cuando llegué a mi hotel me ayudaron con mi equipaje. No hay agencia de traslados más segura que esta.

Jackie White.

Escrito en Diciembre 2022

Llegamos más rápido a la zona hotelera

Llegué a mi hotel en menos tiempo del que esperaba, e incluso pude hacer una parada de cortesía en un "OXXO" para comprar bebidas y botanas.

Tony Mack.

Escrito en Diciembre 2022

Gran atención al detalle

Se trata de una agencia local (por lo que me dijo el conductor), y saben mucho del destino y te pueden asesorar si no sabes cómo llegar a algún sitio o simplemente quieres saber más sobre Cancún. Una de las cosas que más me llamó la atención fue la recepción a mi llegada. Tenían un letrero que me ayudó a encontrarlos rápidamente. Estuve muy agradecida por lo amables que fueron conmigo.

Donald Hubbard.

Escrito en Noviembre 2022

Excelente conductor

He viajado cuatro veces a Cancún. Honestamente, las veces anteriores, los traslados que había tomado se sentían como un servicio de taxi normal. Esta vez fue diferente. Nuestro conductor, Abel, fue amable con nosotros y también muy divertido. Había tráfico en la ciudad, pero no se sentía tan pesado por la amabilidad con la que Abel nos atendió.

Barry McMillan.

Escrito en Octubre 2022

Buenas tarifas.

Me sorprendieron los precios de su página. Compré mi traslado de ida y vuelta para ir Tulum para que comprar un traslado de ida con otra agencia de transporte.

Rovin J.

Escrito en Septiembre 2022

Siempre puntual.

Mi vuelo salió con una hora de retraso desde Los Ángeles, se lo notifiqué, y antes de eso, ya habían reprogramado mi recogida en el aeropuerto de Cancún. Nunca me había pasado antes; normalmente, tenía que reprogramar con la agencia directamente.

Lucille Blough.

Escrito en Agosto 2022

Servicio amigable

El transporte hacia y desde nuestro destino fue amable. El servicio, en general, fue bueno. No tengo queja alguna, ya que todo fluyó como debía.

George W.

Escrito en Julio 2022

La mejor experiencia

Reservé sólo el servicio de ida antes de mi viaje, pero realmente disfruté de mi viaje. El conductor fue respetuoso y muy amable, tanto que reservé mi viaje de vuelta al aeropuerto. A partir de ahora, seré fiel a eTransfers como mi agencia de traslados favorita.

Mabel C.

Escrito en Julio 2022

¡Todo en orden!

Tomé un taxi del aeropuerto de etransfers. Estaba muy limpio, olía bien y el trayecto fue cómodo. No pido nada más. Lo único que no me gustó fue que al salir del aeropuerto había mucha gente, pero eso no es culpa de la lanzadera.

Eli River.

Escrito en Junio 2022

Servicio puntual

Llegué puntualmente a facturar aunque ya llegaba tarde porque mi vuelo se había retrasado.

Robert J. Keene

Escrito en Mayo 2022

Recomendado

Calidad de servicio

Alice R.

Escrito en Abril 2022

Ninguna queja

No tengo ninguna queja. Sin embargo, me hubiera gustado que me ofrecieran otros paquetes o promociones en el momento de la reserva.

Derek Mc.

Escrito en Marzo 2022

Siempre de confianza

No es la primera vez que viajo con ellos. Llevo confiando en ellos más de 6 años. Esta vez el servicio me dejó más impresionado que nunca. Cuando llegué al aeropuerto, ya encontré un módulo de reservas; como sólo había reservado el traslado a mi hotel, decidí echar un vistazo para ver qué servicios podía contratar. Además del traslado, también reservé un tour, y me ofrecieron descuentos en varios restaurantes de la ciudad. ¡GUAU!

Mariyah Powell.

Escrito en Marzo 2022

Transporte privado

El traslado fue privado, exactamente como se prometió al principio de mi reserva.

Jamie R.

Escrito en Febrero 2022

Excelente servicio

Respondieron muy rápido al correo electrónico que envié para reservar con ellos. El servicio fue bueno cuando reservé con el conductor que me llevó a mi Airbnb.

Louis Smith.

Escrito en Enero 2022

¡Fiable y rápido!

¡Aterrizamos en el aeropuerto de Cancún y reservamos un transporte de ida y vuelta con eTransfers! Fueron profesionales, eficientes y agradables. Nos recibieron puntualmente para ir a nuestro destino. Recomiendo encarecidamente esta agencia para viajar por toda la Riviera Maya.

Xochitl M.

Escrito en Diciembre 2021

Servicio de atención al cliente cordial

Llamé sobre las 11 de la mañana para que me atendieran al día siguiente. Sin ningún problema, me atendieron, y me ofrecieron un traslado a la hora que llegaba mi avión. Llegó a las 4 am en su horario, y aun así, no me negaron el servicio como me pasó con otras agencias.

Kris P.

Escrito en Diciembre 2021

La mejor agencia hasta ahora.

Gracias por todo. Siempre me hacéis sentir como en casa cuando llego a Cancún.

Tom Davis

Escrito en Septiembre 2021

Un servicio increíble

La comunicación con ellos fue siempre fluida. Cambié mi itinerario dos veces por problemas con la aerolínea con la que viajaba, y me trataron de la manera más amable en todo momento.

Celia G.

Escrito en Mayo 2021

Viajes de Cancún a Tulum

Teníamos un viaje para 14 personas. Cuando llamé, iba a alquilar diferentes coches para llevarnos al hotel. Sin embargo, Yare nos ayudó a viajar todos juntos ofreciéndonos un servicio de transporte desde el aeropuerto en una furgoneta para grupos donde teníamos el espacio ideal, por lo que no tuvimos que viajar por separado a Tulum.

Serena P.

Escrito en Febrero 2021

Muy económico

No importa el servicio que tome, de las veces que he podido viajar con esta agencia, todos mis servicios han sido a muy buenos precios.

Janette S.

Escrito en Diciembre 2020

Excelente servicio

Buen servicio

Carlos Moral

Escrito en Agosto 2020

Tráfico intenso

Viajé del aeropuerto a mi hotel. No sé si fue por las obras en la avenida o porque el conductor tomó un camino más largo, pero mi viaje duró el doble de lo que normalmente tardaba en mis anteriores visitas a Cancún.

Stephanie Vitto

Escrito en Junio 2020

Muy buenos

Muy buen servicio

Lillian G.

Escrito en Abril 2020

¡Gracias, Raúl!

La experiencia fue increíble. Raúl fue super educado y atento. Desde el principio se presentó y explicó el uso del sonido y de la tablet, muy ameno. Conduce muy bien, usando las direccionales todo el tiempo, cambiando de carril, y velocidad prudente. Un gran elemento para la empresa. La unidad estaba muy limpia y super cómoda.

Alexa B.

Escrito en Diciembre 2019